横山县落实党风廉政建设工作主体责任不留死角
发布时间:2014-07-11 08:48 作者:刘生鑫 张慧峰 来源:横山县纪委 分享:

近日,为了全面贯彻落实中、省、市关于党风廉政建设和反腐败工作的有关要求和中、省、市纪委全会部署的反腐倡廉建设工作任务,横山县委、县政府与各乡镇(农场)党委、政府和县直相关部门签订了2014年党风廉政建设和反腐败工作责任书,县党风廉政建设责任制领导小组印发了《2014年全县反腐倡廉工作责任分工一览表》。

责任书确定了责任内容、检查考核和奖惩办法,明确了各级各部门领导班子成员、分管领导对职责范围内的党风廉政建设分别负全面领导责任,主要领导承担“第一责任人”职责。《分工一览表》要求各乡镇、各部门抓好各项任务的细化分解,明确责任、加强监督、狠抓落实。全县各级党政领导要认真履行职责,把党风廉政建设责任制工作与中心业务工作同部署、同落实、同检查、同问效。

责任书规定,年底对全县落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核,并将考核结果纳入2014年度全县目标责任考核之中,年终党风廉政建设责任制考核结果严格执行“一票否决”制度。

责任书的签订表明了横山县党委政府对党风廉政建设和反腐败工作的高度重视,体现了从严治党的鲜明态度,表明了坚决反对腐败、以零容忍态度惩治腐败的坚定决心。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件