市纪委对县区纪工委书记开展集中培训
发布时间:2014-10-30 10:34 来源:市纪委干部室 分享:

为了进一步增强纪检监察干部适应新形势、新任务和新要求的能力,提升理论素质和业务水平,解决全市各县区纪工委存在的不愿干、不敢干、不会干等问题,10月27日,市纪委监察局在市委党校举办全市第二期纪检监察业务培训班。来自全市各县区的70多名纪工委书记、副书记参加了此次培训。培训采取集中学习、专题辅导、座谈相结合的学习形式。内容上涵盖了案件查办、信访、执法效能监察、案件监督管理、派驻纪检监察机构如何正确履职、领导干部媒体沟通能力、纪检监察信息写作、如何提升领导干部执行力等八个方面。市纪委副书记冯艳频在培训班开班仪式上做了动员讲话,对办好这次培训班提出了明确要求

这次培训班时间安排紧凑,内容设置合理,业务特点突出,针对性强,能起到强化职责,交流经验,共同提高的目的。本期培训结束后,市纪委监察局还将继续开展培训工作,实现全市纪检监察干部培训全覆盖。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件