市委第一巡查组进驻市发改委召开党风廉政巡查工作动员会
发布时间:2015-08-03 16:55 来源:市党风廉政建设责任制领导小组办公室 分享:

7月30日,市委第一巡查组进驻市发改委,开始对市发改委进行为期40天的党风廉政巡查。市纪委常委、监察局副局长、市委第一巡查组组长李益民出席动员会并作讲话,市纪委正县级纪检监察员马庆安、第一巡查组全体成员、市发改委全体党员干部参加会议。

李益民在讲话中指出,实行党风廉政巡查制度,是市委落实党要管党、从严治党,实现党内监督的有效延伸,是推动党风廉政建设“两个责任”落实的一项创新举措。李益民要求,市发改委要正确认识开展党风廉政巡查工作的重要意义,把思想和认识统一到中央对反腐败形势的判断上来。李益民还就开展党风廉政巡查的主要任务、主要内容、方式方法、工作纪律等方面提出了具体要求。

市发改委主任、党组书记郭培才就发改委近两年来落实党风廉政建设“两个责任”情况作了详细汇报,并就配合搞好这次巡查工作做了表态发言。他表示,发改委党组特别是党组成员和班子成员要率先垂范,以强烈的政治责任感和历史使命感,自觉接受巡查组和干部群众的监督检查,并全力做好配合工作。市发改委将以这次巡查为动力,把支持巡查工作与推动发改委各项工作有机结合起来,做到“两不误、两促进”。

会上,对市发改委党风廉政建设“两个责任”落实情况、领导班子及其成员党风廉政工作情况进行了测评。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件