市委第三巡查组进驻市工信局(国资委)召开党风廉政巡查工作动员会
发布时间:2015-08-03 16:57 来源:市党风廉政建设责任制领导小组办公室 分享:

7月30日,市委第三巡查组进驻市工信局(国资委),开始对工信局(国资委)进行为期40天的党风廉政巡查。市纪委常委、市委第三巡查组组长杨明彪出席会议并作讲话,第三巡查组全体成员、工信局(国资委)全体人员、直属事业单位党政正职、监管企业党政正职和纪委书记参加了会议。

杨明彪在讲话中指出,开展党风廉政巡查,是市委加强党内监督、完善党内监督制度的创新举措,是落实党要管党、全面从严治党要求,是实现中央和省委巡视监督有效延伸的重要途径,也是扎实推进党风廉政建设“两个责任”全面落实的具体实践。杨明彪要求,工信局(国资委)要充分认识开展党风廉政巡查的重要意义,以负责的态度,认真对待,积极配合做好本次党风廉政巡查工作。

市工信局局长、党组书记(国资委党委书记、主任)柴小平汇报了市工信局(国资委 )近年来落实党风廉政建设“两个责任”情况,并作了表态发言。他表示,工信局(国资委)全体党员领导干部要切实提高认识,积极衔接配合,强化政治纪律意识,自觉主动接受巡查监督检查。工信局(国资委)将以此次巡查为契机,注重成果转化,全力推动各项工作任务完成。

会上,对市工信局(国资委 )党风廉政建设“两个责任”落实情况、领导班子及其成员党风廉政工作情况进行了测评。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件