3月份全市党风廉政建设和反腐败工作信息宣传要点
发布时间:2016-03-08 08:25 来源:市纪委宣传部 分享:

各县(区)纪委、监察局,市直各部门纪检组(纪委)、监察室,市属各企事业单位纪委,各纪工委:

 

按照中、省纪委六次全会,市纪委七次全会工作的部署和有关要求,紧紧围绕执纪监督问责加强宣传报道,努力营造有利于党风廉政建设和反腐败斗争的舆论氛围。3月份,各县区、各部门重点围绕以下几个方面进行宣传报道:

一、深入宣传中、省纪委六次全会精神和市纪委七次全会精神。紧密结合县区和部门实际,不断创新报道形式和内容,聚焦中心任务,重点做好执纪监督问责的宣传,对厘清思路,落实监督责任,严肃执纪,强化制度执行,完善机制,提升履职能力等方面进行深入发掘。

二、进一步加大对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的宣传力度。综合运用传统媒体和新媒体,通过报纸、电视、网络、微信、党课等多种传播形式和手段,把《准则》和《条例》宣传出去,把党的政治纪律和规矩刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,切实增强党员干部贯彻执行两项法规的自觉性。

三、围绕查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,深挖细掘进行宣传报道,不断将反腐败触角伸向最基层,推动纪律在基层党风廉政建设和反腐败工作中真正立起来、严起来,营造正风反腐“零容忍”的舆论氛围。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件