6月份全市党风廉政建设和反腐败工作信息宣传要点
发布时间:2016-06-15 08:57 来源:市纪委宣传部 分享:

各县(区)纪委、监察局,市直各部门纪检组(纪委)、监察室,市属各企事业单位纪委,各纪工委:

6月份,各县区、各部门要正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,结合全市党风廉政建设宣传教育工作会议精神,重点宣传报道全市各级纪检监察机关突出主业主责,强化监督执纪问责,持之以恒纠正“四风”,纪检监察干部坚定理想信念,创新工作方式,不断提高自身能力等内容,反映我市持续反腐带来党风、政风和社会风气的改变。

本月,各级纪检监察机关主要围绕以下几个方面进行宣传报道:

一、集中宣传报道我市落实中央八项规定、坚决纠正“四风”工作的纪律要求和正风肃纪的经验做法,重点宣传报道纪检监察机关在端午期间的执纪问责情况,及时曝光一批顶风违纪的典型问题,形成持之以恒抓作风建设的舆论氛围。

二、结合中省关于查处群众身边不正之风和腐败问题的新要求,深入报道各县区、各部门在层层传导管党治党压力,将反腐败触角伸向最基层,推动纪律在基层党风廉政建设和反腐败工作中真正立起来、严起来,挺在前面等方面的新探索、新方法、新经验,营造正风反腐“零容忍”的舆论氛围。

三、深入挖掘身边的人和事,不断创新报道方式,用鲜活的故事、生动的语言,着力表现基层纪检监察干部在执纪监督问责过程中进一步深化“三转”。

 

 

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件