横山县纪检监察系统举办主题演讲比赛
发布时间:2016-06-22 14:55 信息来源:信访室 信息分享:

为深入推进 “两学一做”学习教育,加强党组织和党员干部队伍建设,进一步提升党员干部使命感、责任感和荣誉感,展示纪检监察干部精神面貌和良好形象,6月17日上午,横山县纪委监察系统举行“践行‘两学一做’,做忠诚干净担当纪检监察干部”主题演讲比赛决赛,市纪委副书记冯艳频,市纪委组织部长张崇兴,县委常委、县政府常务副县长姬跃飞,县委常委、纪委书记李生龙,县人大副主任贾生堂,县委“两学一做”协调办第五督导组组长、县委党建特派员米世光,县纪委副书记、监察局长刘晔军等领导出席并观看演讲比赛。

忠诚、干净、担当,是习近平总书记对党员干部提出的明确要求,更是每一名纪检监察干部做事做人的行为准则。本次进入决赛的12名选手,他们紧紧围绕演讲主题,结合个人工作经历和岗位特点,从不同的角度和层面,进行了声情并茂的演讲,情真意切地讲述了一段段感人的故事,讲述了自己在学习、工作、生活中的感想和收获,娓娓道出了对纪检监察事业的深情和挚爱,表达了作为纪检监察干部忠诚干净、清正廉洁、敢于亮剑、不辱使命的决心,体现了纪检监察干部对忠诚与担当的价值追求,展现了纪检监察干部迎接挑战、勇挑重担、与时俱进、甘于奉献的良好精神风貌,赢得了全场共鸣。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件