横山县庆祝建党95周年举行迎“七一”歌咏比赛
发布时间:2016-07-01 08:43 信息来源:信访室 信息分享:

盛夏的横山艳阳高照,夏雨滋润,绿树成荫。6月28日,横山县委、横山县人民政府在体育场举办了“七一”歌咏比赛。全县14个单位参加了这次比赛,在横的县级领导和全县1000多名党员干部群众观看了演出。

14个单位的干部职工们在体育场激情昂扬,唱响红歌。《祖国颂》、《五星红旗》唱出了对我们伟大祖国的赞美之情;童声合唱《歌唱二小放牛郎》唱出了儿童的机智勇敢;《人民警察之歌》唱出了警察的庄严神圣;歌曲《江山》《四度赤水出奇兵》高昂豪迈,催人奋进。这些歌曲唱响了横山经济社会跨越发展的节奏。

整场演出,主题鲜明,积极健康,雅俗共赏,让广大党员干部接受了一次思想的洗礼,受到了潜移默化的文化熏陶,营造了的良好社会氛围。通过激烈比赛,县委总支获得第一名,公安局党委和检察院总支获得第二名,第三名由政府总支、四中、二完小获得。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件