横山区供销社掀起 学习“三项机制”的热潮
发布时间:2016-12-14 09:06 作者:闫锋 来源:财贸纪检组 分享:

为深入贯彻落实省委制定的党政干部“鼓励激励、容错纠错、能上能下”“三项机制”,近日,横山区供销联社在党员干部中迅速掀起了学习“三项机制”的热潮。

供销联社先后召开全体机关干部集体专题学习“三项机制”原文,通过座谈交流、撰写心得体会、知识测试等形式,深刻领会文件精神。

供销联社根据省市县“三项机制”精神,结合基层供销社改造、花炮化肥销售、电子商务、安全生产、信访维稳、精准扶贫等实际,制定了“三项机制”实施办法及量化标准,确保责任到人,这样既加强了干部管理,又保证年底考核有依据,进一步激发了干部干事的积极性。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件