中共榆林市横山区委一届二次全委会胜利召开
发布时间:2017-03-08 16:14 信息来源:网络信息中心 信息分享:

 3月7日,横山区委召开一届二次全委(扩大)会。会议由横山区委副书记吕亚伟主持,区委书记王效力、区长周建国出席会议并作讲话。

会议有五项议程,一是区长周建国安排了经济工作;二是区委常委、组织部长任向军通报2016年目标责任考核情况,并现场表彰奖励2016年度目标责任考核优秀单位;三是区委常委、纪委书记李生龙同志作了纪检监察工作专题讲话,区委常委、宣传部长刘克忠同志和区委常委、统战部长刘云霞分别作了专题发言;四是颁发了2017年追赶超越行动重点工作任务书;最后,区委书记王效力作了总结讲话。

李生龙对2016年党风廉政建设和反腐败工作进行简要回顾,并对2017年工作进行了安排部署。他强调,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,推动全面从严治党向基层延伸。

王效力指出,一定要吃清本次会议精神,学深悟透,把本次会议精神传达到各乡镇、部门,关键要做到贯彻落实。他强调,横山区委、政府要齐心协力,凝聚人心,撸起袖子加油干,狠抓关键项目落实,实现“追赶超越”,为全面建成更高质量小康横山作出贡献。

全体区委委员、候补委员;不是区委委员的全体区间领导;各乡镇党委书记、人大主席、镇长,各办事处党工委书记、主任,各镇(办事处)副书记、纪检书记、组织委员;区委和区级国家机关各部门、直属机构、各人民团体、各相关事业单位和部分区属企业班子成员;人大、政协各工委主任;各驻横单位主要负责人;全体纪委委员,纪委(监察局)机关全体人员,各纪工委书记副书记;区委办、政府办全体政务人员,组织部、宣传部、统战部副科级以上干部共计580多人参加了会议。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件