武镇召开村干部作风自查整改会议
发布时间:2017-04-14 11:26 信息来源:武镇纪委 信息分享:

  为深入推进全面从严治党,进一步加强和改进村干部队伍作风建设,全面提升基层党组织建设水平,近日武镇召开“村干部作风自查整改工作动员会”。参加会议的有政府全体领导干部和45个行政村的党支部书记和村委会主任,会议由党委书记谢文彬主持。镇纪委书记曹景茗就自查内容、整改目标、工作步骤作出详细安排部署。郑东山镇长要求查摆问题重点开好三个会议:一是召开一次支委会、村委会。分析党支部、村委会存在的问题,找出制约本村发展的主要原因。村干部要结合自己的分工找出不足和原因。二是召开一次支部大会。听取党员对村“两委”工作、对村干部,特别是对支部书记、村委会主任的工作有什么意见和建议。三是召开一次村民代表座谈会。主要听取广大村民对村“两委”工作情况的反映、对村干部的意见和建议。谢文彬书记强调要对作风“不严不实”、履行职责不到位、群众有反映的村干部及时批评教育,限期整改;对岗位目标任务完成情况差、作风不好、群众反映强烈的村干部按有关规定及时调整、罢免;对以权谋私、违法违纪的村干部坚决予以查处;对涉嫌犯罪的,及时移交司法机关依法处理。   

会后,村干部纷纷表示要严肃认真对待查摆出的问题,着力从提高思想觉悟、转变工作作风、落实整改措施入手,进一步提高工作能力和服务水平。

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件