横山区招商局组织观看《巡视利剑》强化党风廉政警示教育
发布时间:2017-09-22 15:00 作者:高静 来源:招商局 分享:

为压实党风廉政建设责任,切实加强机关作风建设,结合“两学一做”学习教育制度化常态化,9月18日,区招商服务局召集全体党员干部,召开了党风廉政建设警示教育大会。

会上,全体人员观看了警示教育专题片《巡视利剑》,学习了《中国共产党巡视条例》,最后,局党支部书记雷景冯同志为全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。

会议要求,局党支部要压实责任,要加强对党员干部的教育,牢固树立底线思想,不断筑牢思想道德防线;全体党员和干部职工要深化认识、强化责任、改进作风,切实增强自我认知和自我约束能力,从严从实推进党风廉政建设,努力营造风清气正的政治生态。

会议强调,全体党员干部要认清形势,坚决把纪律挺在前面,谨交友、慎言行、勤学习、畏法纪,算好人生七笔帐,守住政治生命线;要以“五心五不让”承诺践诺为服务准绳,“热心”暖民心,“细心”晓民意,“尽心”解民忧,“耐心”释民惑,“公心”祷廉洁,做到领导示范、党员带头、不触红线,不跨底线,不越界线,强化责任意识,切实转变作风。

通过本次党风廉政警示教育大会,让广大党员干部更加清楚不廉之果,更加明白贪欲之害、更加体会失足之恨。会后,广大党员干部纷纷表示,一定从严遵守党纪党规,树牢勤政廉政意识,积极开展“五心五不让”承诺践诺活动,更好展示招商干部好形象。

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件