市委巡察办巡察专员苏阳来横检查主体责任清单落实工作
发布时间:2017-11-08 15:19 作者:刘润清 来源:横山区纪委 分享:

近日,市委巡察办副县级巡察专员苏阳一行4人来到横山检查主体责任清单工作落实情况。检查组通过查阅资料、听取汇报、召开座谈会等方式,对我区落实主体责任清单工作情况进行全面检查,区纪委常委李广正陪同检查。区委常委、区纪委书记李生龙参加并主持座谈会。

座谈会上,李广正详细汇报了我区落实主体责任清单工作情况。检查组在充分肯定工作成绩的同时,也指出了工作中存在的突出问题,提出整改建议。

苏阳强调,针对落实主体责任清单工作中存在的问题,要立即进行整改,把落实主体责任清单工作作为常态化工作抓实抓细;要进一步规范完善相关软件资料建设工作,规范责任清单和纪实手册填写,实现清单工作规范化、精细化和标准化管理;要进一步明确工作责任,主体责任是党委的事,不是纪委的事,各级党委、党组“一把手”要高度重视此项工作,扎实落实好主体责任清单工作;要落实好相关责任人的责任,党委、党组、支部成员要虚事实做、虚事细做,将检查自查中发现的问题整改到位,迎接省纪委检查。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件