扶贫办召开党风廉政建设会议
发布时间:2017-11-15 10:37 作者:吴学伟 来源:横山扶贫办 分享:

 

11月1日,横山区扶贫办组织单位党员干部召开党风廉政建设会议,学习10月29日中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在十九届中央纪委常委会第一次会议的讲话精神和30日中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神。扶贫办主任郭子兴主持会议。

会上,扶贫办副科以上领导依次发言表态,表示要认真学习党的十九大精神,在党风廉政方面严格要求自己,为横山区精准扶贫精准脱贫工作再立新功。郭子兴表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,我们务必认真学习贯彻会议精神,严格落实党风廉政建设各项工作。郭子兴要求扶贫办干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持干净廉洁,严格遵守党章党规党纪,认真践行“三严三实”。郭子兴强调,横山区计划于今年实现脱贫摘帽目标,这是艰巨而光荣的政治任务,我们务必要不折不扣地完成好任务,全心全意地服务好民众,做廉洁自律的好干部。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件