榆林市纪委监委改革人员转隶全部到岗到位
发布时间:2018-01-12 08:53 来源:榆林市纪委网站 分享:

 

2018年1月10日,榆林市纪委监委召开全体人员大会,市委常委、市纪委书记、市监委主任张凯盈主持会议,市纪委副书记、监委副主任王建伟宣布改革后人员的岗位调整情况,就此,转隶人员全面到岗到位。

此次转隶工作通过对市检察院转隶人员档案审核、“三龄两历”甄别、商调组织关系、谈心谈话等工作,紧紧抓住融合这个“牛鼻子”,按照时间表、路线图、任务书,全力推进改革试点工作。将转隶人员和原有人员两支队伍融合到一起科学调配,不分先来后到,不搞厚此薄彼,坚持干部交叉配备、人员混合编成,根据工作需要、年龄结构和专业特长将检察院转隶人员重点用于加强案件审理室、执纪监督、审查调查等部门,其中,审查调查室12名,执纪监督室4名,审理室3名,其它室部3名,充分发挥个人特长,做到人尽所用。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件