韩岔镇召开新任支部书记集体廉政警示谈话会
发布时间:2018-05-15 08:43 作者:刘彦昇 来源:韩岔镇纪委 分享:

5月10日上午,韩岔镇召开新任支部书记集体廉政警示谈话会。会议由镇人大主席张晓晨主持,镇全体领导干部、各企事业单位负责人和15名新任村支部书记参加了会议。

会上,党委副书记张生栋宣读了镇党委关于各村党员大会选举结果的批复,对当前党建工作进行了安排。镇纪委书记张亚波对15名村支部书记进行了廉政谈话,要求将纪律挺在前面,快速进入工作状态,严格按照中国共产党廉洁自律准则要求办事,积极履职。最后,镇党委书记李世忠作了总结讲话,对圆满完成村党支部换届选举工作予以充分的肯定。李世忠指出,从整体情况看,全镇整个选举过程民主气氛浓厚、程序操作规范、工作进展平稳,达到了“选出一个好班子,选出一种好村风,选出一股好干劲”的良好效果。从选举的结果看,一批有知识、有能力的年轻同志被选进村党支部班子,为村级班子增添了新的血液和活力,创造力、凝聚力、战斗力明显增强。

李世忠强调,所有连任和新任的党支部书记要更快更好地进入角色,在新的开始、新的起点、新的征程上努力工作,扎扎实实为村民们办实事、办好事、办成事。李世忠强调,新官上任三盆水。第一盆水是洗头水,保持头脑清醒,心要热,头要冷,事要稳。第二盆水是洗手水, 广大村干部要做到两袖清风, 一尘不染。第三盆水是洗脚水, 站得稳, 广大村干部要行得正, 走得好。我们每一位支部书记要对照自己,做一个为民办事的村官,做一个廉洁清正的村官,做一个开拓创新的村官,把各村的事办好,为建设魅力韩岔做出自己应有的贡献。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件