陕西省廉政教育示范基地巡礼(三)——杨震廉政教育基地
发布时间:2018-06-06 10:47 来源:秦风网 分享:
 

摄影:秦渭平

 

杨震廉政教育基地简介

杨震廉政教育基地,位于渭南市潼关县秦东镇四知村东,占地83亩,总投资3500万元。于2011年9月26日正式对外开放。2012年9月,杨震廉政教育基地先后被命名为省级、市级廉政教育示范基地。 杨震廉政教育基地主展区有:四知堂、正气厅、浩然厅、清风廊和放映厅,从多个层面展示了杨震清廉为官之道,引申出深遂的廉政文化。截至目前,杨震廉政教育基地共接待全国各地党员干部、人民团体和社会各界游客50余万人。杨震廉政教育基地在弘扬廉政文化、培养崇廉守正风气、促进县域经济社会发展等方面发挥了巨大作用,已成为培养社会崇廉尚洁风气的主阵地。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件