省委各巡视组向十三届省委第一轮巡视被巡视党组织反馈巡视情况(第一批)
发布时间:2018-06-26 10:50 来源:秦风网 分享:

 

省委第二巡视组向省住建厅党组反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年6月19日,省委第二巡视组向省住建厅党组反馈巡视情况。省纪委副书记、省委巡视工作领导小组成员王舸传达了省委书记胡和平听取十三届省委第一轮巡视情况汇报后的讲话精神,对省住建厅党组书记韩一兵和领导班子抓好巡视整改工作提出要求。省委第二巡视组组长杨己宁代表省委巡视组分别向韩一兵和省住建厅党组领导班子反馈了巡视情况,副组长姜河舟参加反馈会议。韩一兵主持会议并作了表态发言。(详细)

省委第三巡视组向省水利厅党组反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年6月14日,省委第三巡视组向省水利厅党组反馈巡视情况。省委巡视工作领导小组成员、办公室主任孙卫传达了省委书记胡和平听取十三届省委第一轮巡视情况汇报后的讲话精神,对省水利厅党组书记王拴虎和领导班子抓好巡视整改工作提出要求。省委第三巡视组组长王崇金代表省委巡视组分别向王拴虎和省水利厅党组领导班子反馈了巡视情况,副组长刘培华、叶珺参加反馈会议。王拴虎主持会议并作了表态发言。(详细)

省委第六巡视组向省委科技工委(省科技厅)反馈巡视“回头看”情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年6月14日,省委第六巡视组向省委科技工委(省科技厅)反馈巡视“回头看”情况。省委第六巡视组组长杨勇代表省委巡视组分别向省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩和省委科技工委(省科技厅)领导班子反馈了巡视“回头看”情况。省委巡视办副主任崔景文传达了省委书记胡和平听取十三届省委第一轮巡视情况汇报后的讲话精神,对省委科技工委(省科技厅)领导班子抓好巡视整改工作提出要求。副组长苏斌、康红参加反馈会议。赵岩主持会议并作了表态发言。(详细)

省委第六巡视组向省质量技术监督局党组反馈巡视“回头看”情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年6月15日,省委第六巡视组向省质量技术监督局党组反馈巡视“回头看”情况。省委第六巡视组组长杨勇代表省委巡视组分别向省质量技术监督局党组书记张智华和省质量技术监督局党组领导班子反馈了巡视“回头看”情况。省委巡视办副主任周明传达了省委书记胡和平听取十三届省委第一轮巡视情况汇报后的讲话精神,对省质量技术监督局党组领导班子抓好巡视整改工作提出要求。副组长苏斌、康红参加反馈会议。张智华主持会议并作了表态发言。(详细)

省委第七巡视组向陕西广播电视集团党委反馈巡视“回头看”情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年6月14日,省委第七巡视组向陕西广播电视集团党委反馈巡视“回头看”情况。省委第七巡视组组长梁继业代表省委巡视组分别向陕西广播电视集团党委书记王福豹和陕西广播电视集团党委领导班子反馈了巡视“回头看”情况。省委巡视办副主任崔景文传达了省委书记胡和平听取十三届省委第一轮巡视情况汇报后的讲话精神,对陕西广播电视集团领导班子抓好巡视整改工作提出要求。副组长赵瑞章、王晓东参加反馈会议。王福豹主持会议并作了表态发言。(详细)

省委第七巡视组向陕西日报社反馈巡视“回头看”情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年6月14日,省委第七巡视组向陕西日报社反馈巡视“回头看”情况。省委巡视工作领导小组成员、办公室主任孙卫传达了省委书记胡和平听取十三届省委第一轮巡视情况汇报后的讲话精神,对陕西日报社社长李伟和领导班子抓好巡视整改工作提出要求。省委第七巡视组组长梁继业代表省委巡视组分别向李伟和陕西日报社领导班子反馈了巡视“回头看”情况,副组长赵瑞章、王晓东参加反馈会议。李伟主持会议并作了表态发言。(详细)

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件