横山街道办事处召开精准脱贫迎验工作
发布时间:2018-06-25 08:33 作者:曹石、郑振娟 来源:横山街道办事处纪委 分享:

6月21日上午,横山街道办事处召开了精准脱贫迎验工作培训推进会。会议由办事处主任陈立功主持,办事处全体领导、驻村干部、各村第一书记、驻村工作队全体成员、各帮扶责任人、各村支部书记及村主任、辖区企事业单位负责人参加,并邀请了横山区副区长杨培祥、畜牧局局长张秉忠参加了本次会议。

会上,分管扶贫领导李晓东就如何做好国家第三方评估验收工作做了专题辅导培训,纪检书记曹石宣读了国家第三方评估验收期间干部管理追责办法,陈立功主任就如何做好第三方评估验收各项工作及四支队伍守岗情况作了重点安排部署,为我办做好迎接第三方评估验收工作做了铺垫。

最后,横山区副区长杨培祥就本次会议作了专题讲话,要求各带片领导及四支队伍要提高政治站位、加强大局意识,充分认识这次评估验收的重要性。同时要加强落实各项脱贫攻坚任务、继续深化政策宣传、跟进各项帮扶措施、巩固帮扶成效,提升群众对帮扶工作的满意度,为迎接国家扶贫办考核做好准备,交一份满意的答卷!

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件