横山区计生协会召开冯新柱案“以案促改”警示教育学习专题会
发布时间:2018-06-27 14:55 作者:杨惠博 思玉强 来源:横山区计生协会 分享:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本”的工作要求。近日,横山区计生协会就冯新柱案中存在的问题,组织全体党员干部召开了“以案促改”警示教育专题学习会。

会上,陈晓艳传达了关于冯新柱案开展警示教育的相关文件精神。随后,常务副会长姬文和对今后的工作开展提出了警示教育要求:一是在思想上要有高度的政治站位和清醒的政治觉悟。

自觉抓好“以案促改”工作,坚决整改冯新柱错误思想和暴露出的问题,与此行为划清界限,彻底肃清恶劣影响。二是要加强学习教育,坚定理想信念。以冯新柱案为反面教材开展集中警示教育,筑牢党员干部拒腐防变思想堤坝。三是结合计生协会实际工作,以案为鉴、吸取教训、立正己身、发现问题及时整改,加强纪律建设,履行自身职责,增强工作责任感,以满满的正能量服务于全区育龄群众和计生家庭,为提高人口素质,促进人口长期均衡发展作出贡献。

通过此次会议的学习,计生协会全体党员干部进行了一次党性洗礼。协会将以此为契机,在今后的工作中警钟长鸣,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件