横山区旅游局召开冯新柱案专题警示教育会
发布时间:2018-06-20 17:20 作者:常春梅 来源:区旅游局 分享:

6月19日上午,横山区旅游局召开冯新柱案专题警示教育会,会议由副局长曹国存同志主持,旅游局全体党员及工作人员参加了会议。

会上,组织学习了区委《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》、《关于冯新柱案“以案促改”工作的实施方案》、《关于切实抓好冯新柱案“以案促改”工作的具体整改措施》和《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》等文件精神。每位参会人员对照冯新柱案暴露出的问题,结合自身工作实际进行发言讨论,深刻剖析冯新柱案件,以案为警,以案为镜,以案促改,教训深刻。

最后,局长雷景冯同志做总结讲话,他要求全局党员干部:一要提高政治站位,高度重视开展此次警示教育会的重要意义,深刻认识开展“以案促改”是净化政治生态的现实需要,是夯实全面从严治党主体责任的重要抓手。二要坚定理想信念。牢固树立四个意识,自觉在政治上维护核心、情感上拥戴核心、行动上紧跟核心,不忘初心,砥砺前行。三要深化学习教育。按照学懂、弄通、做实的要求,深刻学习、领会、贯彻党中央的各项方针政策。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导方面。四要深入对照检查,全体党员干部要从典型案件中吸取深刻教训,进行一次深刻自省、自查、自纠,始终做到讲政治、守纪律、懂规矩。

会后,旅游局党员干部纷纷表示要以冯新柱案为鉴,重视和加强党性修养,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,铭记初心、与时俱进、砥砺前行,以忠诚之心跟党走,以赤子之心为人民,以奉献之心报社会。

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件