派驻纪检组党小组召开专题民主生活会
发布时间:2018-08-31 16:30 作者:王占刚 来源:农林水牧纪检组 分享:

8月30日上午,横山区纪委派驻纪检组党小组借区委区政府在全区开展干部作风整顿的契机,组织召开专题民主生活。会议由区纪委常委、派驻纪检组党小组组长赵广云主持,各派驻纪检组全体党员参加会议。

会上每个党员干部围绕“四个意识”牢不牢,思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好,自我要求严不严等方面做了深刻的对照检查发言,深入查摆存在的问题不足和剖析原因,提出整改措施和努力的方向,接着党员干部之间实事求是地开展批评和自我批评,达到了增进团结、相互了解、共同提高、真心帮促的实效。

纪委常委赵广云充分肯定了召开专题组织生活会的必要性和重要意义,并对全体党员提出四点要求:一是增强协作意识。要牢固树立“全局一盘棋”的思想,强化团结协作意识,增强团结协作能力,在事业上同心同德,在工作中互帮互助,做到心往一处想,劲往一处使。二是增强大局意识。牢固树立高度自觉的大局意识,自觉从大局看问题。把工作放到大局中去思考、定位、自觉服从大局、坚决维护大局。三是树立标杆意识。党员干部尤其是纪检干部一定要树立标杆意识,发挥好带头作用,这是对共产党员的基本要求,深刻理解和把握好新时代好干部的标准。四是严肃作风纪律,全体党员干部要自觉遵守工作纪律,彻底根除工作中存在的“庸懒散”问题,认真履行岗位职责、增强服务意识、提升责任感,以工作进展来检验作风建设成效。

 

                           

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件