李生龙在白界督导指导干部作风问题排查整改工作
发布时间:2018-09-06 15:10 作者:任杰 来源:白界镇纪委 分享:

8月27日,横山区纪委书记、监委主任李生龙带领有关人员,深入白界镇有关单位进行了干部作风问题排查整改、整治营商环境、打击新闻敲诈整治舆论环境等工作开展情况进行了督查。

李生龙一行采取“不事先通知、不指定单位、不定督查内容”的原则,先后深入了白界镇派出所、白界镇森林派出所、白界镇政府等单位进行了督查,督查组紧盯薄弱环节,现场查看了办事大厅、功能布局,重点了解了窗口工作人员服务态度、服务质量、群众满意等方面的内容。同时,详细了解了各单位的工作流程、日常管理、人员配备、网上事项办理情况。针对检查中发现的上班迟到和脱岗离岗、办事效率过低等问题,督查组现场提出了整改要求。

督查中,李生龙要求各单位:一是要切实改善服务态度。便民服务大厅是直面普通群众,是群众对干部作风好坏体会最深、感受最实的平台,窗口工作人员的服务态度、办事效率代表着党委和政府在群众心中的形象,工作中要严明窗口工作人员的工作纪律,树立良好的窗口形象。二是要加强窗口工作人员日常管理。健全完善窗口工作人员违纪违规责任追究办法,健全管理机制,使干部管理常态化,切实管理好窗口工作人员,对不作为、慢作为、乱作为等影响窗口形象的工作人员,镇纪委要敢于唱“黑脸”、敢于“下手”。三是要提高办事效率,提升服务质量。要督促窗口工作人员严格按照“首问责任制”“一次性告知制”“限时办结制”等工作制度积极开展工作,避免出现群众“来回跑”“多头跑”,努力为白界镇营造更加阳光、透明、高效、便捷的便民服务环境。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件