横山区监察委副主任刘晔军到韩岔镇督查纪检工作
发布时间:2018-09-07 16:36 作者:刘彦昇 来源:韩岔镇纪委 分享:

2018年9月5日,横山区监察委副主任刘晔军一行对韩岔镇纪委2017年以来的工作进行全面督查,主要对重大矛盾问题线索处理情况和村级财务管理运行情况进行督查。在档案材料查阅结束后,镇纪委书记张亚波做了全面的工作汇报。

督查中,刘晔军首先肯定了韩岔镇纪委取得的工作成效,并就我镇纪委今后加大大案要案的办理,进一步优化农村财务“村财乡管”政策落实提出具体工作要求。

这次督查,对我镇纪检工作有很强的指导性。2018年时间已过大半,我镇将以此次督查为契机,追赶超越,为韩岔的经济发展提供坚强的纪律保证。

 

 

 

      

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件