韩岔镇召开干部作风问题排查整改工作推进会
发布时间:2018-09-18 09:32 作者:刘彦昇 来源:韩岔镇纪委 分享:

近日,韩岔镇再次召开干部作风问题排查整改工作推进会,会议由人大主席张晓晨主持,机关全体干部、各村支部书记、第一书记、工作队长和各企事业单位负责人参加会议。

会上,镇长刘晓东传达了区关于作风问题整改工作的会议精神,省、市、区已成立了相关的督察组,开始对各乡镇、企事业单位进行专项督查。通过前期的动员工作和自查自纠,我镇干部从做值班出勤率到工作传达落实效率,从个人形象到整体环境卫生有了明显的成效。随后镇纪委书记张亚波对未履行请假手续无故不参加会议的7名政府干部和1名村干部现场做了全镇通报批评。最后,镇党委书记李世忠对干部作风问题排查整改工作开展以来取得成效予以肯定,对还没有在思想上高度认识个别干部做了点名批评,要求全镇所有干部要增强“四个意识”,提高政治站位,不折不扣把中央和省市县委决策部署落到实处。要聚焦“遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、‘四风’隐形变异”四个方面,全面排查突出问题。要严格进行检查,对认识不深刻、排查有问题、工作不作为、整改不到位的单位和个人将进行严肃问责。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件