响水镇三项措施盯紧节日期间不正之风
发布时间:2018-09-21 09:26 作者:张秀丽 来源:响水镇纪委 分享:

近日,针对中秋节、国庆节即将来临,响水镇就严肃查处中秋节、国庆期间违反中央八项规定精神等不正之风问题进行了精心安排,严密部署,确保风清气正过节。

一是精心组织,合理安排。以干部作风整顿为契机,镇政府出台了相关文件,由镇纪委牵头,对辖区内的企事业单位和行政村采取定期不定期的督促检查,并就督查时限、督查方式方法进行讨论研究,力争能发现问题,查出问题。

二是突出重点,严格检查。确保此次监督检查工作,不走过场,不讲人情,深查细究,着力查处公款吃喝、公款送礼、公车私用、上班在岗情况等违反中央八项规定精神的典型问题,严防不正之风发生。

三是严查快办,绝不姑息。加强监督检查,严肃责任追究,发现一起查处一起,发现多少查处多少,对严重违规违纪行为,既追究直接责任,又追究主体责任,释放有违必究、执纪必严的强烈信号,形成有力威慑,努力营造风清气正的节日氛围。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件