区纪委检查石湾镇村级财务审计工作和干部作风整顿情况
发布时间:2018-09-14 16:05 作者:李怀平 来源:石湾镇纪委 分享:

2018年9月8日至13日,区纪委宣传部在石湾镇蹲点检查村级财务审计工作及辖区企事业单位和行政村的作风整顿开展情况。

本次检查重点围绕全镇村级财务审计进展及农村财务审计所发现的问题展开,一是要求审计组人员务必按照区审计工作专项会议及相关文件要求,在确保审计质量的同时,确保按时间节点如期完成审计任务。二是要求审计组工作人员要严肃审计工作纪律,认真做好审计工作记录底稿,全面收集证据,做到严肃认真,实事求是,客观公正,审计过程要接受群众监督与投诉。

同时,结合当前干部作风问题整改,围绕机关、企事业单位和行政村干部队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的突出问题,对12个行政村和全镇企事业单位展开督查,对督查中发现的一般问题责成所属单位现场整改,同时要求党委政府要切实履行主体责任,使督查通报成为新常态,通过督查通报及组织处理,全面推动辖区各单位的工作效能及工作作风转变,在全镇形成上令下行的政治作风,善作善成的实干作风,不忘初心的为民作风,勤政奉公的廉政作风。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件