横山区纪委监委积极开展新《条例》的学习
发布时间:2018-09-27 14:28 作者:韩世发 来源:办公室 分享:

 

日前,中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》,新《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合2条。

新《条例》确立了不可触碰的‘高压线’和不可逾越的‘雷区’,再次释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。横山区纪委监委紧密结合当前工作,采取多种方式,积极开展新《条例》的学习和宣传。

通过机关开展形式多样的学习活动,引导全区纪检监察干部准确把握《条例》的最新变化,确保内化于心、外化于行。同时,充分利用城区大型LED显示屏、区纪委监委网站、手机报等平台,加大新《条例》的知晓范围和宣传力度。不断引导全区党员干部把握新《条例》的精神实质,进一步强化纪律意识、规矩意识。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件