横山区纪委通报5起违反中央八项规定精神问题
发布时间:2018-09-29 15:45 来源:横山区纪委 分享:

为进一步严明纪律,警示教育广大党员干部,现将区纪委监委近期查处的5起违反中央八项规定精神问题通报如下。

1、横山区社会福利院副院长杜成茂违规发放津补贴问题。2015年4月至2017年6月,杜成茂在任区社会福利院灶务管理员期间,利用职务便利,采取虚报的方式套取福利院供养对象伙食费4842元,用于灶务人员春节加班补助、降温福利费和福利院招待费支出。2018年8月,杜成茂受到政务警告处分。

2、横山区劳动人事争议仲裁院院长贺世峰违规使用公务用车问题。2018年2月,贺世峰驾驶单位公务车辆送他人去榆林办私事,公务用车出现故障不能启动,致使公务用车置留在外长达半年之久,对单位正常业务开展带来不良影响。2018年9月,贺世峰受到党内严重警告处分。

3、横山区塔湾镇墩渠村党支部书记张仁富违规公款吃喝问题。2018年2月,张仁富从安全饮水巩固提升项目款中支付工程项目峻工后村干部、群众和工人吃羊肉款1620元。2018年9月,张仁富受到党内警告处分。

4、横山区横山镇高家洼村党支部书记贾君雄违规公款吃喝问题。2017年1月至2018年4月,高家洼村多次在区内某饭店公款用餐,共计消费7434元。2018年7月,贾君雄受到党内严重警告处分。

5、横山区韩岔镇胡家沟村党支部书记胡守功、村委会主任张胚来违规公款吃喝问题。2013年8月至2015年8月,胡家沟村多次以会议费的名义列支购买酒水、香烟和小杂粮费用,共计9371元。2018年9月,胡守功受到党内警告处分,张胚来被诫勉谈话。

 

 

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件