横山区纪委书记、监委主任李生龙检查督导响水镇纪检监察工作
发布时间:2018-09-27 16:30 作者:张秀丽 来源:响水镇纪委 分享:

9月25日,横山区纪委书记、监委主任李生龙带领纪委相关人员一行4人深入到响水镇检查督导纪检监察工作。

李书记一行听取了响水镇纪委书记的工作汇报后,重点查看了省巡视组转办的信访件办理情况、干部作风整顿情况、村级财务审计等工作的相关材料,最后和镇党委主要领导召开了专题座谈会。

会上,李书记对响水镇纪委的工作给予了肯定,同时提出三点要求。一是镇纪委一定要在上级部门和镇党委的领导下,勇于担当,敢于唱“黑脸”,加快上级转办和自收信访件的力度。二是加强宣传教育工作,以干部作风整顿活动为契机,定期不定期的开展党性教育、廉洁教育、警示教育,以案明纪,以案示警,做到警钟长鸣。三是镇纪委建立健全各项规章制度,结合区农业局开展的村级财务审计工作,将各村的村务进行公开,以季度制作成村务公开报,建立健全公务接待制度和督促检查制度,让制度真正发挥作用。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件