心中有“红线”,廉洁过“双节”
发布时间:2018-09-29 16:35 作者:王巧珍 来源:案件监督管理室 分享:

    纠正四风不能止步,作风建设永远在路上,国庆将至,为了巩固落实中央八项规定精神,横山区纪委监委近日积极部署,主动出击,强力正风肃纪,确保廉洁过节。

早提醒,拧紧思想“开关”。加强廉洁过节的宣传教育,通过发送廉政短信,组织廉洁学习,通报典型案例等内容丰富的警示教育活动,做到早提醒,早预防,早警示,引导党员干部筑牢抵制不良风气的思想根基。

严纪律,拉起纪律“红线”。党员领导干部要严格遵守国庆期间的有关纪律,既要严于律己、率先垂范,坚决抵制各类歪风邪气,又要敢于负责,勇于担当,严抓严管,促使广大党员明规矩、知敬畏、存戒惧,让遵纪守法成为党员干部的自觉行动,营造廉洁过节的良好氛围。

重监督,筑牢廉洁“防线”。区纪委全面加强监督检查,畅通举报渠道,严格查处不收敛、不知止的顶风违纪行为,坚持“零容忍”,严惩戒,不留情面,不搞例外。对查处的问题及时通报曝光发挥警示震慑作用,持续释放越往后盯得越紧、执纪越严的信号,推动中央八项规定精神落地生根。

相关链接 更多>>

新闻热点

最新发布

版权所有:中共榆林市横山区纪律检查委员会 榆林市横山区监察委员会
维护运行:横山区纪委网络信息中心

陕公网安备 61082302100003号

技术支持:榆林云澜软件